Мои слёзы

9 декабря 2020 - Анна Беднова
article485247.jpg
** 
Когда мне так грустно, рассвет долгожданный, 
приди поскорее, уютный, желанный, 
и нежно, лучами несмелого солнца, 
простыми словами в печальном оконце, 
утри мои слёзы, утешь моё сердце, 
мне плохо, серьёзно, и это не scherzo. 
— 
Anny 
(uno) 
improvvisazione momentanea

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0485247

от 9 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485247 выдан для произведения: ** 
Когда мне так грустно, рассвет долгожданный, 
приди поскорее, уютный, желанный, 
и нежно, лучами несмелого солнца, 
простыми словами в печальном оконце, 
утри мои слёзы, утешь моё сердце, 
мне плохо, серьёзно, и это не scherzo. 
— 
Anny 
(uno) 
improvvisazione momentanea
 
Рейтинг: +2 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!