Фламинго

18 октября 2016 - Евгения Пашина
article359026.jpg

Фонарик - солнышка румянец

Летит над зеркалом пруда,

Алеет вспышкой чужестранец,

Массивен клюв, не без труда.

Источник соли - не помеха,

Неважна щёлочность озёр,

Гладь вод разносит крыльев эхо,

Окраска птицы - что костёр.

© Copyright: Евгения Пашина, 2016

Регистрационный номер №0359026

от 18 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359026 выдан для произведения:

Фонарик - солнышка румянец

Летит над зеркалом пруда,

Алеет вспышкой чужестранец,

Массивен клюв, не без труда.

Источник соли - не помеха,

Неважна щёлочность озёр,

Гладь вод разносит крыльев эхо,

Окраска птицы - что костёр.

 
Рейтинг: +1 369 просмотров
Комментарии (1)
Марина Попенова # 2 декабря 2016 в 13:04 +1
Женя, мне очень понравилось!