ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Навья неделя - Осенние Деды

Навья неделя - Осенние Деды

21 октября 2016 - Евгения Пашина
article359373.jpg

С праздником - мужским - Осенние Деды, продолжающимся с 21 -27 листопада! Помянем наших отцов и дедов.

Светлая грусть молчаливая -

Память прошедших времён -

Нежная, необходимая -

Руских традиций закон.

 

Свечи горят. Фотографии

Славят победы алтарь.

Крови прекрасные капельки

Помнит Руси календарь.

 

Двери открыты. Студёная

В кружку вода налита.

Осень заворожённая

Пряных дыханий полна.

 

 

 

© Copyright: Евгения Пашина, 2016

Регистрационный номер №0359373

от 21 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359373 выдан для произведения:

С праздником - мужским - Осенние Деды, продолжающимся с 21 -27 листопада! Помянем наших отцов и дедов.

Светлая грусть молчаливая -

Память прошедших времён -

Нежная, необходимая -

Руских традиций закон.

 

Свечи горят. Фотографии

Славят победы алтарь.

Крови прекрасные капельки

Помнит Руси календарь.

 

Двери открыты. Студёная

В кружку вода налита.

Осень заворожённая

Пряных дыханий полна.

 

 

 

 
Рейтинг: +2 684 просмотра
Комментарии (2)
Елена Майстренко # 21 октября 2016 в 10:18 +1
Молодец, Евгения!
Благодарю!

Евгения Пашина # 21 октября 2016 в 12:43 0
Благодарю за внимание, Елена. Забывать традиции наших предков нельзя. 30