ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Весна бежит, торопит время!

Весна бежит, торопит время!

article469242.jpg
* * *
В/есна бежит, торопит время!
Е/ще не время осуждать,
С/основый лес, как привиденье
Н/а март глядит, чего сказать
А/ снег все тает без волненья.

Ш/умит листва в лесу забытом,
А/х, что поделать, дождь пошел
Г/розы не слышно в небе скрытом,
А/ дождь все льет, я в лес зашел
Е/два темно уже настало,
Т/ворит весна порой устало.

П/ророчить я мой друг не стану!
О/, что за чудо, не понять!

П/ришла весна, я с ней останусь,
Л/юблю в лесу одна гулять.
А/зарт в природе происходит,
Н/е стоит думать о плохом,
Е/сть то, что мимо не проходит;
Т/ворит весна в краю родном,
Е/сть грань всему. Зима уходит!

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2020

Регистрационный номер №0469242

от 9 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469242 выдан для произведения: * * *
В/есна бежит, торопит время!
Е/ще не время осуждать,
С/основый лес, как привиденье
Н/а март глядит, чего сказать
А/ снег все тает без волненья.

Ш/умит листва в лесу забытом,
А/х, что поделать, дождь пошел
Г/розы не слышно в небе скрытом,
А/ дождь все льет, я в лес зашел
Е/два темно уже настало,
Т/ворит весна порой устало.

П/ророчить я мой друг не стану!
О/, что за чудо, не понять!

П/ришла весна, я с ней останусь,
Л/юблю в лесу одна гулять.
А/зарт в природе происходит,
Н/е стоит думать о плохом,
Е/сть то, что мимо не проходит;
Т/ворит весна в краю родном,
Е/сть грань всему. Зима уходит!
 
Рейтинг: +3 256 просмотров
Комментарии (2)
*** # 9 марта 2020 в 17:05 0
Замечательное акро Виктория))) buket-tyulpanov
Виктория Кашковарова # 11 марта 2020 в 15:12 0
Татьяна, благодарю вас от души.
smayliki-prazdniki-34