ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Единожды солгав (акростих)

Единожды солгав (акростих)

10 января 2012 - Алла Рыженко

Едва вошел, как начал говорить,

Дурманя сердце, кутая в слова.

И все так складно… Тоненькая нить

Надежды вьется, кругом голова…

О, как приятно! Ложь тебе к лицу!

Журчит ручьем заведомый обман.

ДЫмится порох… Мысли по кольцу…

 

Сейчас закончу этот балаган!

Обиды нет, и веры тоже нет!

Любовь чадит и тлеет огоньком.

Гала-концерт закончен, гаснет свет,

А ложь скрутилась огненным клубком.

В один конец ты взял себе билет.

 

© Copyright: Алла Рыженко, 2012

Регистрационный номер №0013564

от 10 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013564 выдан для произведения:

Едва вошел, как начал говорить,

Дурманя сердце, кутая в слова.

И все так складно… Тоненькая нить

Надежды вьется, кругом голова…

О, как приятно! Ложь тебе к лицу!

Журчит ручьем заведомый обман.

ДЫмится порох… Мысли по кольцу…

 

Сейчас закончу этот балаган!

Обиды нет, и веры тоже нет!

Любовь чадит и тлеет огоньком.

Гала-концерт закончен, гаснет свет,

А ложь скрутилась огненным клубком.

В один конец ты взял себе билет.

 

 
Рейтинг: +2 449 просмотров
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 10 января 2012 в 13:10 +1
Зорово! Очень понравилось! podarok
Алла Рыженко # 10 января 2012 в 21:53 0
Спасибо, Леночка!!!