ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Две минуты до лета (акростих)

Две минуты до лета (акростих)

10 января 2012 - Алла Рыженко

Другой придется пожинать плоды,

Варить на завтрак кофе по утрам.

Ей веточки душистой резеды

 

Мальчишкой будешь подносить к ногам.

И будут дни и ночи без меня…

Но если честно, мне совсем не жаль.

Ушла любовь, веригами звеня.

ТЫ не опора, ты – горизонталь!

 

Дуэт почил. Но всем чертям назло

Открою дверь пошире и взлечу!

 

Любовь прошла и сломано крыло?

Едва заметен шрам. Болит? Чуть-чуть!

Тужить не буду! Лето у дверей,

 

А с ним придет любовь, еще сильней!

 

© Copyright: Алла Рыженко, 2012

Регистрационный номер №0013567

от 10 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013567 выдан для произведения:

Другой придется пожинать плоды,

Варить на завтрак кофе по утрам.

Ей веточки душистой резеды

 

Мальчишкой будешь подносить к ногам.

И будут дни и ночи без меня…

Но если честно, мне совсем не жаль.

Ушла любовь, веригами звеня.

ТЫ не опора, ты – горизонталь!

 

Дуэт почил. Но всем чертям назло

Открою дверь пошире и взлечу!

 

Любовь прошла и сломано крыло?

Едва заметен шрам. Болит? Чуть-чуть!

Тужить не буду! Лето у дверей,

 

А с ним придет любовь, еще сильней!

 

 
Рейтинг: +3 426 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 27 января 2012 в 14:26 +1
Браво! Люблю жизнеутверждающие вещи! apl
Алла Рыженко # 27 января 2012 в 16:48 0
И я люблю! Спасибо!