ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Письмо себе из будущей весны...

Письмо себе из будущей весны...

9 января 2012 - Алла Рыженко

Привет из марта! Что, не ожидала?

А у тебя дожди и листопад

Притихли в ожидании финала?

И ты опять шагаешь наугад

По грустным лужам вечером ленивым,

Душою осень пробуя понять.

А ветер тучам заплетает гривы,

Седую сбоку оставляя прядь...

 

А у меня весна! Как и мечталось!

Представь себе… Подснежники… Ручьи

Соперничают с птицами, бахвалясь,

Что им в подметки годны соловьи.

Хрусталь росы, медвяные настои

Цветущей вишни… Яблоневый снег…

И небо, на рассвете золотое,

Ласкает солнцем воды шалых рек.

 

Ты приезжай! Здесь все необычайно!

Тебе веснушек припасла весна,

И ландыши, конечно не случайно,

У твоего рассыпала окна…

 

© Copyright: Алла Рыженко, 2012

Регистрационный номер №0013380

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013380 выдан для произведения:

Привет из марта! Что, не ожидала?

А у тебя дожди и листопад

Притихли в ожидании финала?

И ты опять шагаешь наугад

По грустным лужам вечером ленивым,

Душою осень пробуя понять.

А ветер тучам заплетает гривы,

Седую сбоку оставляя прядь...

 

А у меня весна! Как и мечталось!

Представь себе… Подснежники… Ручьи

Соперничают с птицами, бахвалясь,

Что им в подметки годны соловьи.

Хрусталь росы, медвяные настои

Цветущей вишни… Яблоневый снег…

И небо, на рассвете золотое,

Ласкает солнцем воды шалых рек.

 

Ты приезжай! Здесь все необычайно!

Тебе веснушек припасла весна,

И ландыши, конечно не случайно,

У твоего рассыпала окна…

 

 
Рейтинг: +5 401 просмотр
Комментарии (8)
Семён Гонсалес # 9 января 2012 в 19:18 +1
Стихо просто согрело весенним солнышком! Супер! soln
Алла Рыженко # 9 января 2012 в 22:42 0
Спасибо, Семен!!!! Так классно!!!!
Евгений Вермут # 9 января 2012 в 21:55 +1
Прости, Алла, но я совсем забыл те тогдашние твои стихи. По-моему, были хороши, но последние, что я прочитал здесь наверное лучше!
Алла Рыженко # 9 января 2012 в 22:42 0
Ничего что забыл, Женя! Я их все сюда переношу потихоньку, ну и конечно новые выставляю....
Марина Попова # 10 января 2012 в 05:10 +1
Браво, Аллочка!
Алла Рыженко # 10 января 2012 в 10:11 0
kissfor
Светлана Бурашникова # 10 января 2012 в 16:01 +1
Очень понравилось! Браво!
Прямо утонула в твоей весне, в яблоневом снеге...
best
Алла Рыженко # 10 января 2012 в 21:58 0
Скорее бы весна!!!!! :)