Устала...

10 января 2012 - Алла Рыженко

Все было – взлеты, заблужденья,

Стихи и сны, звонков мажор,

Миндальный вкус грехопаденья,

Перцовый – наших глупых ссор.

 

И ожиданье, ожиданье -

В него, как в плюшевую шаль.

Свеча в окне… Часов гаданье -

Тик-так или не так? Как жаль,

 

Что все закончилось так просто.

- Устал любить? - Устала ждать?

А на душе – обид короста,

И на дверях твоих – печать.

 

Стучусь… Откроешь мне едва ли…

С лихвой хватило прежних бурь.

И страсти, что так бушевали,

Стряхнули сладкую глазурь.

 

И всё же… всё же… Я не плачу.

И не прошу, а лишь вздохну,

Монетку кину «на удачу»,

И в свой мирок впущу весну!

 

© Copyright: Алла Рыженко, 2012

Регистрационный номер №0013568

от 10 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013568 выдан для произведения:

Все было – взлеты, заблужденья,

Стихи и сны, звонков мажор,

Миндальный вкус грехопаденья,

Перцовый – наших глупых ссор.

 

И ожиданье, ожиданье -

В него, как в плюшевую шаль.

Свеча в окне… Часов гаданье -

Тик-так или не так? Как жаль,

 

Что все закончилось так просто.

- Устал любить? - Устала ждать?

А на душе – обид короста,

И на дверях твоих – печать.

 

Стучусь… Откроешь мне едва ли…

С лихвой хватило прежних бурь.

И страсти, что так бушевали,

Стряхнули сладкую глазурь.

 

И всё же… всё же… Я не плачу.

И не прошу, а лишь вздохну,

Монетку кину «на удачу»,

И в свой мирок впущу весну!

 

 
Рейтинг: +4 529 просмотров
Комментарии (4)
Галина Сергиевич # 10 января 2012 в 14:08 +1
Грустный стих... но очень красивый...
Алла Рыженко # 10 января 2012 в 21:54 0
Спасибо, Галя.....
Ludmila Juhimec # 1 марта 2012 в 13:40 +1
С Весной Аленький!Вот-вот взорвутся все чувства,накопившиеся за зиму
Алла Рыженко # 1 марта 2012 в 16:48 0
Спасибо, Солнышко мое! И тебя с весной!!!!!!