Чувства

22 мая 2020 - Анна Беднова
article474251.jpg

**
Смотри - строчки... Почувствуй нежность,
Открой замочек, весны свежесть.
С тобой слёзы, они в радость,
Уйдут грозы, стихи, слабость.

Мои чувства, глаза, совесть,
Прочтут рифмы, слова, повесть.
Шумит ветер, поток вольный,
Смотрю фото, мне так больно.
--

 

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0474251

от 22 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474251 выдан для произведения:
**
Смотри - строчки... Почувствуй нежность,
Открой замочек, весны свежесть.
С тобой слёзы, они в радость,
Уйдут грозы, стихи, слабость.

Мои чувства, глаза, совесть,
Прочтут рифмы, слова, повесть.
Шумит ветер, поток вольный,
Смотрю фото, мне так больно.
--

 
 
Рейтинг: +2 271 просмотр
Комментарии (2)
Рафаэль Рафов # 23 мая 2020 в 05:58 +1
Хочется сказать - всё будет хорошо!

elka2
Анна Беднова # 23 мая 2020 в 11:18 0
Спасибо)