Сочиняю

20 мая 2020 - Анна Беднова

**
Напишу эсэмэску ночью,
Не отправлю её, конечно,
Что за глупость? - Молчу. Многоточье...
Можно думать об этом вечно.

И гадать, что за детство, Anny,
Что набито в моей головке?
Вот хотя бы немножко лени,
Нет! Ну, просто лисичка-плутовка.

Всё - фантазии, разные мысли,
По ночам сочиняю строчки.
А когда вдруг оставят силы,
Я засну, свернувшись клубочком.
--

Anny

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0474137

от 20 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474137 выдан для произведения:
**
Напишу эсэмэску ночью,
Не отправлю её, конечно,
Что за глупость? - Молчу. Многоточье...
Можно думать об этом вечно.

И гадать, что за детство, Anny,
Что набито в моей головке?
Вот хотя бы немножко лени,
Нет! Ну, просто лисичка-плутовка.

Всё - фантазии, разные мысли,
По ночам сочиняю строчки.
А когда вдруг оставят силы,
Я засну, свернувшись клубочком.
--

Anny

 
Рейтинг: +1 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!