ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Дождь, Снег. (акро) 151

Дождь, Снег. (акро) 151

article500940.jpg
И снова Осень досаждает.

Дни затянуло пеленой.
Осадки город накрывают.
Жар сердца тихо остывает.
Дождусь - ли встречи я с тобой?
И разум мой того не знает.

И вот, настал час просветленья.

С домов слетела пелена.
На ветках пух, Зимы творенье.
Едва дышу и жду решенья,
Где встречу милая тебя.
А сердце, оживет в мгновенье.

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2021

Регистрационный номер №0500940

от 2 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500940 выдан для произведения: И снова Осень досаждает.

Дни затянуло пеленой.
Осадки город накрывают.
Жар сердца тихо остывает.
Дождусь - ли встречи я с тобой?
И разум мой того не знает.

И вот, настал час просветленья.

С домов слетела пелена.
На ветках пух, Зимы творенье.
Едва дышу и жду решенья,
Где встречу милая тебя.
А сердце, оживет в мгновенье.

 
 
Рейтинг: +1 502 просмотра
Комментарии (1)
Е.К. # 5 декабря 2021 в 03:50 +1
Я редко писала акро, но могу с уверенностью сказать - Вы в творческой теме!