ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Аргумент? (акро) 151

Аргумент? (акро) 151

article500941.jpg
Альтернативных нет путей.
Решил мужик!? Пора жениться!
Гулял я долго без затей.
Устал. Пора остепениться.
Мне полнит стопочку сосед.
Его дочурка, уже Краля.
Назвал, Зятьком...и ясный свет,
Теперь в семью их, мне по праву.



 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2021

Регистрационный номер №0500941

от 2 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500941 выдан для произведения: Альтернативных нет путей.
Решил мужик!? Пора жениться!
Гулял я долго без затей.
Устал. Пора остепениться.
Мне полнит стопочку сосед.
Его дочурка, уже Краля.
Назвал, Зятьком...и ясный свет,
Теперь в семью их, мне по праву.


 
 
Рейтинг: +1 685 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!