Дорожка

7 октября 2021 - Анна Беднова
article499107.jpg
(акростихи)

**
Дорожка пустынная в парке,
Осенняя грустная сонная,
Решение судеб - изнанка
От жизни порой отвлечённая,
Жалей не жалей - не изменится,
Какая нелепая истина,
А ночь так беспомощно искренна.
--
Anny
(thoughts, experiences)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0499107

от 7 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499107 выдан для произведения: (акростихи)

**
Дорожка пустынная в парке,
Осенняя грустная сонная,
Решение судеб - изнанка
От жизни порой отвлечённая,
Жалей не жалей - не изменится,
Какая нелепая истина,
А ночь так беспомощно искренна.
--
Anny
(thoughts, experiences)
 
Рейтинг: +2 140 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!