ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Приуныла сегодня

Приуныла сегодня

5 октября 2021 - Анна Беднова
article499026.jpg

— 
Опавшие листья печальные
Тоску нагоняют осеннюю…
И мысли такие же грустные,
Как тёмное небо вечернее.
— 
Anny
(impromptu moment)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0499026

от 5 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499026 выдан для произведения:
— 
Опавшие листья печальные
Тоску нагоняют осеннюю…
И мысли такие же грустные,
Как тёмное небо вечернее.
— 
Anny
(impromptu moment)

 
Рейтинг: +1 95 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!