Домик

6 марта 2020 - Элла Чернышова
article469033.jpg
**
Домик нарисую - тихий, сказочный,
Он уютный, милый и простой,
Может быть, непрочным только кажется,
И при этом дарит мне покой,
Как же точно выразит характер мой.
--

(акростихи)

© Copyright: Элла Чернышова, 2020

Регистрационный номер №0469033

от 6 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469033 выдан для произведения: **
Домик нарисую - тихий, сказочный,
Он уютный, милый и простой,
Может быть, непрочным только кажется,
И при этом дарит мне покой,
Как же точно выразит характер мой.
--

(акростихи)
 
Рейтинг: +1 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!