Мне больно

11 марта 2020 - Элла Чернышова
**
Я стояла в автобусе молча
И смотрела в окно на дома,
Вспоминая тот гибельный случай -
Я влюбилась в тебя без ума.
Только ты не ответил любовью,
Растоптал эти чувства... легко,
И пронзил моё сердце невольно
Беспощадным смертельным клинком.
--
 

© Copyright: Элла Чернышова, 2020

Регистрационный номер №0469344

от 11 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469344 выдан для произведения: **
Я стояла в автобусе молча
И смотрела в окно на дома,
Вспоминая тот гибельный случай -
Я влюбилась в тебя без ума.
Только ты не ответил любовью,
Растоптал эти чувства... легко,
И пронзил моё сердце невольно
Беспощадным смертельным клинком.
--
 
 
Рейтинг: +2 166 просмотров
Комментарии (4)
*** # 11 марта 2020 в 19:10 +1
Хорошо Элла собрано и ясно))) Счастья Вашей Любви. cvety-6
Элла Чернышова # 13 марта 2020 в 15:58 +1
Спасибо))
Всеволод Селоустьев # 13 марта 2020 в 16:11 0
Красивое, грустное стихотворение, Элла.
Вам весеннего настроения!
cvety-rozy-17
Элла Чернышова # 13 марта 2020 в 16:26 0
Благодарю)