ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Кто-то платья все ушил.(акростих)90.

Кто-то платья все ушил.(акростих)90.

article344590.jpg
Красота цветочков летних,
Тешит сердце молодое.
От парней половозрелых
Теперь нету мне покоя.

Одеваюсь я полегче,
Удивляясь, между прочим.
Шила я свободно плечи-?,
И в персях зажало очень.

Лиф в размерах сократился,
Мои груди прут наружу.
Образ девичий сказился,
Юбка попу жмёт с натугой.

Отчего ж напасть такая,
До меня находит летом.
Если   график соблюдая,
Жру лишь ночью я котлеты.

Долго думать не пристало,
Укрою ТЕЛО,..сарафаном.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0344590

от 11 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344590 выдан для произведения: Красота цветочков летних,
Тешит сердце молодое.
От парней половозрелых
Теперь нету мне покоя.

Одеваюсь я полегче,
Удивляясь, между прочим.
Шила я свободно плечи-?,
И в персях зажало очень.

Лиф в размерах сократился,
Мои груди прут наружу.
Образ девичий сказился,
Юбка попу жмёт с натугой.

Отчего ж напасть такая,
До меня находит летом.
Ем я, график соблюдая,
Жру  лишь вечером котлеты.

Долго думать не пристало,
Укрою ТЕЛО,..сарафаном.
 
Рейтинг: +3 418 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 12 июня 2016 в 08:35 +1
забавные стихи,Андрей,кушать меньше надо ничего не придётся ушивать,а вообще и правда лучше носить летом сарафан-это и красиво и очень удобно
Андрей Гирс ( Оттович ) # 12 июня 2016 в 10:48 +1
Спасибо Ивушка, согласен полностью.