ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → День Моржа. (акро) 120.

День Моржа. (акро) 120.

article402984.jpg
Собрав в кулак всю силу воли,
День новый с праздником встречаю.
На речке, тонкий лёд неволи,
Её сковавший,  расчищаю.

Мурашки россыпью по коже,
Момент отметили печальный.
Однако, отступать не гоже -
Решился, лезь, Герой случайный.

Жар холода обжег мне тело,
Ах !!!. Красота !, какой я смелый !

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0402984

от 29 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402984 выдан для произведения: Собрав в кулак всю силу воли,
День новый с праздником встречаю.
На речке, тонкий лёд неволи,
Её сковавший,  расчищаю.

Мурашки россыпью по коже,
Момент отетили печальный.
Однако отступать не гоже -
Решился, лезь, Герой случайный.

Жар холода обжег мне тело,
Ах !!!. Красота !, какой я смелый !
 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!