ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → День добра. (акро) 120.

День добра. (акро) 120.

article402986.jpg
Я сегодня молчу.
С милым я не ругаюсь.
Адский пламень гашу.
Мило кофе несу,
А ещё...улыбаюсь.

День сегодня такой.
Он претит мне ругаться.
Будет суженный мой,
Ради жинки такой,
От души улыбаться...

Только в Лету день канет,
Акт возмездия,..Грянет !

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0402986

от 29 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402986 выдан для произведения: Я сегодня молчу.
С милым я не ругаюсь.
Адский пламень гашу.
Мило кофе несу,
А ещё...улыбаюсь.

День сегодня такой.
Он претит мне ругаться.
Будет суженный мой,
Ради жинки такой,
От души улыбаться...

Только в Лету день канет,
Акт возмездия,..Грянет !

 
 
Рейтинг: +2 336 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Капустюк # 29 ноября 2017 в 09:46 +1
О, коварная!Искусительница!!! t07152
Анна Гирик # 9 декабря 2017 в 12:45 +1

Интересное акро.
Спасибо, Андрей!!