ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Да святится имя твое! (акростих)

Да святится имя твое! (акростих)

22 января 2012 - Алла Рыженко

Давай не будем грезить невозможным.

Абсурдно ждать зимой июньских гроз.

 

Самовнушеньем тешиться не сложно,

Всего трудней – исполнить свой прогноз!

Я не хочу загадывать на завтра.

Ты здесь, со мной, все остальное – сон!

И наших дней пусть пролетают кадры,

Танцуют души медленный бостон.

Сиянье глаз, руки прикосновенье,

Янтарный свет мерцающих свечей…

 

Избитых истин новое значенье

Мы обретем в бессоннице ночей…

Я знаю, сны – обман. Назло обманам,

 

Твоей тропой сквозь время проберусь.

В окно к тебе я постучусь туманом.

Ожившим сном с тобой переплетусь,

Едва касаясь солнечных лучей

 

© Copyright: Алла Рыженко, 2012

Регистрационный номер №0018002

от 22 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018002 выдан для произведения:

Давай не будем грезить невозможным.

Абсурдно ждать зимой июньских гроз.

 

Самовнушеньем тешиться не сложно,

Всего трудней – исполнить свой прогноз!

Я не хочу загадывать на завтра.

Ты здесь, со мной, все остальное – сон!

И наших дней пусть пролетают кадры,

Танцуют души медленный бостон.

Сиянье глаз, руки прикосновенье,

Янтарный свет мерцающих свечей…

 

Избитых истин новое значенье

Мы обретем в бессоннице ночей…

Я знаю, сны – обман. Назло обманам,

 

Твоей тропой сквозь время проберусь.

В окно к тебе я постучусь туманом.

Ожившим сном с тобой переплетусь,

Едва касаясь солнечных лучей

 

 
Рейтинг: +2 558 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Гурова # 23 января 2012 в 05:39 +1
Акростих - сложная вещь. Вы кудесница. rose
Алла Рыженко # 23 января 2012 в 14:42 0
Я так люблю их писать... но ленюсь smile Спасибо, что не прошли мимо....
0 # 24 января 2012 в 17:42 +1
Нет,прекрасная и добрая Фея!!! rose Классно,Аллочка!!! apl
Алла Рыженко # 24 января 2012 в 20:57 0
Ну засмущали меня совсем.... zst