Чужие

25 декабря 2020 - Анна Беднова
article486356.jpg
(акростихи)
 
**
Чужие взгляды скользят лениво,
Увидеть могут лишь тех, кто "нужен",
Жалеть об этом - пустое. Лживость!
И с грязью рядом сплошная стужа,
Едва ли стоит идти по лужам.
--
Anny
(acrostic-reasoning)

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0486356

от 25 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486356 выдан для произведения: (акростихи)
 
**
Чужие взгляды скользят лениво,
Увидеть могут лишь тех, кто "нужен",
Жалеть об этом - пустое. Лживость!
И с грязью рядом сплошная стужа,
Едва ли стоит идти по лужам.
--
Anny
(acrostic-reasoning)
 
Рейтинг: +5 312 просмотров
Комментарии (2)
Тамара Квитко # 25 декабря 2020 в 23:52 0
Emotions-6
Анна Беднова # 26 декабря 2020 в 00:42 0
Спасибо)