Не зря

30 декабря 2020 - Анна Беднова
article486690.jpg
**
Не зря ты зашёл - знай, не зря,
тридцатого декабря,
цветы подарил и  конфеты - 
но дело, конечно, не в этом.

Твоё так приятно внимание,
улыбчивое понимание
и взгляды немного наивные,
но главное, что позитивные.

Сердиться сегодня не стану,
не нужно ни слёз ни обманов,
ведь год завершается скоро,
забуду обиды и ссоры.
--
Anny'
(impromptu for D.)

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0486690

от 30 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486690 выдан для произведения: **
Не зря ты зашёл - знай, не зря,
тридцатого декабря,
цветы подарил и  конфеты - 
но дело, конечно, не в этом.

Твоё так приятно внимание,
улыбчивое понимание
и взгляды немного наивные,
но главное, что позитивное.

Сердиться сегодня не стану,
не нужно ни слёз ни обманов,
ведь год завершается скоро,
забуду обиды и ссоры.
--
Anny'
(impromptu for D.)
 
Рейтинг: +3 234 просмотра
Комментарии (2)
**** **** # 27 марта 2021 в 21:25 +1
Обиды и ссоры забыты,
И дверь, что была приоткрыта.
Мужчина тот вышел забытым,
Он с сердцем нелепо разбитым.
man-s-cvetami-2
Анна Беднова # 28 марта 2021 в 01:22 +1
Благодарю!)