Солнышко!

24 декабря 2020 - Анна Беднова
article486298.jpg


   Поздравляю подругу с днём рождения!
        Желаю всего-всего!))
                     A. Bad
**
Алёнка! Поздравляю с Днём рождения!
Желаю счастья, радости, везения!
Пусть тучки улетят и светит солнышко,
а грусти не останется нисколечко))
--
Anny
(for my dear friend)

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0486298

от 24 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486298 выдан для произведения:

   Поздравляю подругу с днём рождения!
        Желаю всего-всего!))
                     A. Bad
**
Алёнка! Поздравляю с Днём рождения!
Желаю счастья, радости, везения!
Пусть тучки улетят и светит солнышко,
а грусти не останется нисколечко))
--
Anny
(for my dear friend)
 
Рейтинг: +2 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!