ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ЧУВСТВЕННАЯ(ПОСВЯЩАЕТСЯ ИРИНЕ ВОРОНЦОВОЙ)

ЧУВСТВЕННАЯ(ПОСВЯЩАЕТСЯ ИРИНЕ ВОРОНЦОВОЙ)

21 августа 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК

Ч*арующая муза-ангел света!

У*толи мою боль и печаль!

В*дохни в душу слово поэта!

С*вою ауру что уносит вдаль.

Т*ы богиня в этом нет сомнения!

В*ечное солнце в творение любви!

Е*динственная в море вдохновения!

Н*есущая свет человеческой души.

Н*е понять тому кто в твой мир не проникал!

А*нгел света ты же сердце согреваешь!

Я*проник в твой мир!Я познал!

Храм искусства где ты зажигаешь.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0154042

от 21 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154042 выдан для произведения:

Ч*арующая муза-ангел света!

У*толи нашу боль и печаль!

В*дохни в душу слово поэта!

С*вою ауру что уносит вдаль.

Т*ы богиня в этом нет сомнения!

В*ечное солнце в творение любви!

Е*динственная в море вдохновения!

Н*есущая свет человеческой души.

Н*е понять тому кто в твой мир не проникал!

А*нгел света ты сердце согреваешь!

Я*проник в твой мир!Я познал!

Х*рам искусства где ты зажигаешь.

 
Рейтинг: +2 675 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!