ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ВЗГЛЯД АНГЕЛА(ПОСВЯЩАЕТСЯ Л.И.Ч.)

ВЗГЛЯД АНГЕЛА(ПОСВЯЩАЕТСЯ Л.И.Ч.)

26 августа 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК

В*згляд ангела видишь на портрете!

З*авороженный и такой прекрасный!

Г*рацию богини в утончённом свете!

Л*овишь глазами в упоение страстном!

Я*преклоняю колени свои!

Д*авая понять что сражён наповал!

А*нгел надежды-свет большой любви!

Н*ежностью  в себе выдаёт идеал.

Г*орит её взор-огнями сверкает!

Е*динственной той что умеет дарить!

Л*юбовь свою ,чуткость-от них сердце тает!

А*душа готова к звёздам воспарить.



© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0154727

от 26 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154727 выдан для произведения:

В*згляд ангела видишь на портрете!

З*авороженный и такой прекрасный!

Г*рацию богини в ночном свете!

Л*овишь глазами в упоение страстном!

Я*преклоняю колени свои!

Д*авая понять что сражён наповал!

А*нгел надежды-свет большой любви!

И*справно в себе выдаёт идеал.

Г*орит её взор-огнями сверкает!

Е*динственной той что умеет дарить!

Л*юбовь свою нежность-от них сердце тает!

А*душа готова к звёздам воспарить.



 
Рейтинг: +1 716 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!