ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛУНА ВОЗЛЮБЛЕННЫХ

ЛУНА ВОЗЛЮБЛЕННЫХ

11 августа 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК

Под чистым светом в тишине!

Мы наблюдаем за луной.

Ты прижимаешься ко мне!

Как нежный ангел неземной.

 

А луна,как дочь земли!

Нас с тобой благословляет.

Как на подвиг вечной любви!

От которой сердце замирает.

 

Так получилось мы любим лунный свет!

Что как будто манит вдаль.

И мы идём актриса и поэт!

Стирая с душ ушедшую печаль.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0152259

от 11 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152259 выдан для произведения:

Под чистым светом в тишине!

Мы наблюдаем за луной.

Ты прижимаешься ко мне!

Как нежный ангел неземной.

 

А луна,как дочь земли!

Нас с тобой благословляет.

Как на подвиг вечной любви!

От которой сердце замирает.

 

Так получилось мы любим лунный свет!

Что как будто манит вдаль.

И мы идём актриса и поэт!

Стирая с душ ушедшую печаль.

 
Рейтинг: +8 903 просмотра
Комментарии (2)
Раиса Манухина # 11 августа 2013 в 03:50 +1
supersmile
Надежда # 11 августа 2013 в 20:19 +1
Прекрасные строки,мне понравились!Спасибо! lubov5