Август

7 августа 2021 - Элла Чернышова
article497126.jpg
Как лето спешит! Без стесненья!
И август уже на дворе,
Ведь время в своём устремленьи
Не сдержишь в прекрасной поре.

Опять говорим мы про осень,
И ждёт её кто-то уже.
Она ведь придёт и не спросит,
Пусть будет не всем по душе.

Наденут деревья багрянец,
Прохладой вздохнут вечера,
А ветер, холодный упрямец,
Подует, конечно, с утра.

Но август пока ещё с нами.
Чудесный, уютный такой.
И лето, с теплом и цветами,
Порадует всех красотой.

© Copyright: Элла Чернышова, 2021

Регистрационный номер №0497126

от 7 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497126 выдан для произведения: Как лето спешит! Без стесненья!
И август уже на дворе,
Ведь время в своём устремленьи
Не сдержишь в прекрасной поре.

Опять говорим мы про осень,
И ждёт её кто-то уже.
Она ведь придёт и не спросит,
Пусть будет не всем по душе.

Наденут деревья багрянец,
Прохладой вздохнут вечера,
А ветер, холодный упрямец,
Подует, конечно, с утра.

Но август пока ещё с нами.
Чудесный, уютный такой.
И лето, с теплом и цветами,
Порадует всех красотой.
 
Рейтинг: +3 172 просмотра
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 7 августа 2021 в 14:54 0
Да, ещё чуть-чуть порадует нас август теплом и красотой, а потом осень нагрянет во всём разнообразии красок и погоды! Замечательно, Элла!
cvety-5
Элла Чернышова # 7 августа 2021 в 18:52 0
Да, осень иногда бывает чудесной - сухой и тёплой,
а сентябрь похожим на позднее лето, но со своим уютным настроением.
Спасибо!