ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Чудеса в осеннем лесу.(акростих)97.

Чудеса в осеннем лесу.(акростих)97.

article357162.jpg
Чарует лес простой заботой -
Успеть дарами всех снабдить.
Дупло у белки, как кладовка,
Едва вмещает всяку снедь.

Сохнут грибы на ветках ели.
А ёж обиженно фырчит.
В сторонку встал я - в самом деле,
Он весь в заботах, пусть бежит.

Сохатый шел походкой гордой.
Едва  завидев  мухомор,
Нашел закуску эту доброй.
Не ездит здесь наркоконтроль.

Еловый лес разит хвоёю.
Меняет цвет листва берёз.
Летят листочки с ярких клёнов,
Едва их тронет ветерок....

Схватить пером миг этот можно.
УВИДЕТЬ,.. дива нет дороже.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0357162

от 4 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357162 выдан для произведения: Чарует лес простой заботой -
Успеть дарами всех снабдить.
Дупло у белки, как кладовка,
Едва вмещает всяку снедь.

Сохнут грибы на ветках ели.
А ёж обиженно фырчит.
В сторнку встал я - в самом деле,
Он весь в заботах, пусть бежит.

Сохатый шел походкой гордой.
Едва  завидев  мухомор,
Нашел закуску эту доброй.
Не ездит здесь наркоконтроль.

Еловый лес разит хвоёю.
Меняет цвет листва берёз.
Летят листочки с ярких клёнов,
Едва их тронет ветерок....

Схватить пером миг этот можно.
УВИДЕТЬ,.. дива нет дороже.
 
Рейтинг: +4 629 просмотров
Комментарии (4)
Вера Киреева # 5 октября 2016 в 02:54 +1
Строги законы АКРО ... по вертикали фразу строить надо ... при этом ритмы сохраняя , ударный слог не нарушая ... joke soln smileded
Андрей Гирс ( Оттович ) # 5 октября 2016 в 20:57 0
В вас, филолог сидит. А я по лесу гулял, красота...
В глаза не бросается и не замечается, когда в лесу
живешь. И как не хватает его. в городской сутолоке.
Спасибо Вера.
Ивушка # 5 октября 2016 в 19:28 +1
шикарные красивые стихи,лесные чудеса удивительны
фото из моей коллекции,недавно фотографировала, тоже в лесу
Андрей Гирс ( Оттович ) # 5 октября 2016 в 20:58 +1
Счастливая ты Мария. в лесу гуляешь. Я последнее время
только проездом. От печки, до печки. спасибо.