ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Животное.(акростих)97.

Животное.(акростих)97.

article357163.jpg
Живёт ОНО, всю жизнь жуя.
И звук утробный извергая,
В отрыжку вложило себя,
Об этикете не страдая.

Так каждый день, из года в год,
Набив жратвой свою утробу.
Оно слюной своей зальёт,
Если не стол, так всю дорогу.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0357163

от 4 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357163 выдан для произведения: Живёт ОНО, всю жизнь жуя.
И звук утробный извергая,
В отрыжку вложило себя,
Об этикете не страдая.

Так каждый день, из года в год,
Набив жратвой свою утробу.
Оно слюной своей зальёт,
Если не стол, так всю дорогу.
 
Рейтинг: +3 580 просмотров
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 5 октября 2016 в 16:21 +1
Достаётся свинье, а она ведь чистоплотна, и в грязь лезет от паразитов...
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 t13502
Андрей Гирс ( Оттович ) # 5 октября 2016 в 21:00 0
Да, свинка не виновата что её отождествляют со скотским поведением.
Спасибо за визит Валерий.