ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Время для свадеб.(акростих)97.

Время для свадеб.(акростих)97.

article357161.jpg
Всему приходит свой черёд.
Ребят влечёт половозрелость.
Единственный её исход -
Мужчиной стать, забыв испуг,
Явив бравадой свою смелость.

Давно прибрали в закрома:
Лук и чеснок, морковь с капустой.
Янтарь закаток в погребах,
С картофелем в тугих мешках -
Выйдут к столу уже закуской.

А сваты ходят по селу.
Девицы, встав за занавески,
Едва дыша, прильнув к окну,
Боятся,..страждут стать невестой.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0357161

от 4 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357161 выдан для произведения: Всему приходит свой черёд.
Ребят влечёт половозрелость.
Единственный её исход -
Мужчиной стать, забыв испуг,
Явив бравадой свою смелость.

Давно прибрали в закрома:
Лук и чеснок, морковь с капустой.
Янтарь закаток в погребах,
С картофелем в тугих мешках -
Выйдут к столу уже закуской.

А сваты ходят по селу.
Девицы, встав за занавески,
Едва дыша, прильнув к окну,
Боятся,..страждут стать невестой.
 
Рейтинг: +3 607 просмотров
Комментарии (2)
Вера Киреева # 5 октября 2016 в 03:04 +1
Давно прибрали в закрома:
ЛУЧОК, чеснок,морковь с капустой.
Выйдут к столу уже закуской
ВНЕСУТ к столу уже закуской .. soln joke 38 c0137 super
Андрей Гирс ( Оттович ) # 5 октября 2016 в 20:54 0
Уверен, у вас закрома полные. Спасибо Вера.