Черемуха

 Что дурманит голову мою
Еле слышно в трели соловьиной.
Расцветет весна в родном краю,
Если все не поменялось в мире.
Мне не надо буйного вина
Утопаю в чувствах без остатка
Ходит по земле моя весна,
Аромат её вдохну  украдкой...

© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0048727

от 17 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048727 выдан для произведения:

 Что дурманит голову мою
Еле слышно в трели соловьиной.
Расцветет весна в родном краю,
Если все не поменялось в мире.
Мне не надо буйного вина
Утопаю в чувствах без остатка
Ходит по земле моя весна,
Аромат её вдохну  украдкой...

 
Рейтинг: 0 455 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!