ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Благодарю я Бога ,за тебя

Благодарю я Бога ,за тебя

 Был один , неприкаянно жил и тужил,
Ласк не знал и житейского счастья,
А про теплый очаг уж давно позабыл
Голый дом и сплошные ненастья...
Отвердевший душой и покой потеряв
Дым глотал сигаретный и горький,
А ночами скулил на луну и не спал-
Разбивая все сны на осколки...
Юной девой ты вышла из пенной волны

Я
сный взор твой затмил все мечтанья,

Б
ерега из песка, как сады расцвели,
Ослепительным стала желаньем!
Говорить не умел, а не то что писать-
Афродита моя неземная!

З
везды с неба я начал тогда
собирать,
А
стихи выдал не замечая...

Т
ы вошла в мою жизнь и на долго при том,
Е
сли можешь до смерти останься...
Б
удет все у нас дерево, сын, будет дом...
Я
люблю, я люблю дорогая!

© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0048583

от 16 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048583 выдан для произведения:

 Был один , неприкаянно жил и тужил,
Ласк не знал и житейского счастья,
А про теплый очаг уж давно позабыл
Голый дом и сплошные ненастья...
Отверделый душой и покой потеряв
Дым глотал сигаретный и горький,
А ночами скулил на луну и не спал-
Разбивая все сны на осколки...
Юной девой ты вышла из пенной волны
Ясный взор твой затмил все мечтанья,
Берега из песка, как сады расцвели,
Ослепительным стала желаньем!
Говорить не умел, а не то что писать-
Афродита моя неземная!
Звезды с неба я начал тогда
собирать,
А
стихи выдал не замечая...
Т
ы вошла в мою жизнь и на долго при том,
Е
сли можешь до смерти останься...
Б
удет все у нас дерево, сын, будет дом...
Я
люблю, я люблю дорогая!

 
Рейтинг: +1 1152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!