ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Иньекция любви

Иньекция любви

 

Я болен, я чертовски болен!
Тобою пораженный до крови,
Своим недугом, кажется, доволен.
Скажите, умирают от любви?

Помочь мне можно, в общем-то уверен
Моя желанная немного побалуй...
И током пусть пройдет по моим венам
Твой ненасытный, страстный поцелуй.

Но, если даже мой прогноз печален,
Не пожалею, ты меня пойми...
Моя любовь заразна изначально
Я в группе риска, что не говори...


Я болен, я чертовски болен!
Тобою пораженный до крови,
Своим недугом начисто доволен...
Ты мне ввела иньекцию любви...



© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0048769

от 17 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048769 выдан для произведения:

 

Я болен, я чертовски болен!
Тобою пораженный до крови,
Своим недугом, кажется, доволен.
Скажите, умирают от любви?

Помочь мне можно, в общем-то уверен
Моя желанная немного побалуй...
И током пусть пройдет по моим венам
Твой ненасытный, страстный поцелуй.

Но, если даже мой прогноз печален,
Не пожалею, ты меня пойми...
Моя любовь заразна изначально
Я в группе риска, что не говори...


Я болен, я чертовски болен!
Тобою пораженный до крови,
Своим недугом начисто доволен...
Ты мне ввела иньекцию любви...



 
Рейтинг: 0 647 просмотров
Комментарии (3)
Лика Степанова # 9 августа 2012 в 22:12 0
Я болен, Вам признаюсь, - очень болен!

Болезнь какая? Кажется, любовь.

Я не расстроен, нет. Вполне доволен.

Любовь – она ведь разгоняет кровь.

Я в группе риска, ты - в такой же фазе.
Так что с тобой нам нечего терять.
Не пристает инфекция к заразе -
Меня спокойно можешь целовать.

И если мы с тобой погибнем даже
От этой от заразы - от любви.
Тогда, быть может, кто-то в мире скажет,
Они погибли, но не от ОРВИ. rezat
Алексей Кольцов # 9 августа 2012 в 22:30 0
супер super
Лика Степанова # 9 августа 2012 в 22:40 0
спасибо - за вдохновение! )) 8422cb221749211514c22c137ac103f1