Робин Гуд.

18 ноября 2017 - Сергей Шидловский
Решение принято им давно
Огонь и вода за спиной,
Богач трепещи слыша стрелы его
И прячься утратив покой.
Надежда и радость он беднякам
Господь укроет в лесу,
Увидеть следы что остались пескам
Дано слепому дождю.
                    28.05.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2017

Регистрационный номер №0401976

от 18 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401976 выдан для произведения: Решение принято им давно
Огонь и вода за спиной,
Богач трепещи слыша стрелы его
И прячься утратив покой.
Надежда и радость он беднякам
Господь укроет в лесу,
Увидеть следы что остались пескам
Дано слепому дождю.
                    28.05.15г.
 
Рейтинг: +6 243 просмотра
Комментарии (1)
Василисса # 18 ноября 2017 в 15:18 0
Интересна трактовка темы.
А две заключительные строки просто блестящи!..
8422cb221749211514c22c137ac103f1