Братва

25 июня 2020 - Анна Беднова
**
Шторы плотно занавесив,
Упиваясь вдохновеньем,
Твёрже камня и без спеси -
Егерь перед откровеньем,
Йодом раны обработав, 
Криком, Полным исступления!..
Извергает, до икоты,
Новый спич о поведении.

И братва в восторге сразу,
Всей своей душевной болью
Атакует, до экстаза,
Неугодных словом-солью.
-- 

(акростихи)

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0475833

от 25 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475833 выдан для произведения: **
Шторы плотно занавесив,
Упиваясь вдохновеньем,
Твёрже камня и без спеси -
Егерь перед откровеньем,
Йодом раны обработав, 
Криком, Полным исступления!..
Извергает, до икоты,
Новый спич о поведении.

И братва в восторге сразу,
Всей своей душевной болью
Атакует, до экстаза,
Неугодных словом-солью.
-- 

(акростихи)
 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!