Погрустим

24 июня 2020 - Анна Беднова
**
Посидим, погрустим? Я не против.
Да, причины найдутся у нас,
Хоть весна убежала, оставив
Нам печальный недолгий рассказ.

Были встречи, слова под луною,
Трепет нежных наивных сердец,
Но однажды расстались с тобою,
Ведь пришёл нашим чувствам конец.

Не любовь посетила - влюблённость,
Прилетела, но быстро прошла...
Я спешу. Ты прости за нескромность.
Понимаешь - работа, дела.
--
 

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0475829

от 24 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475829 выдан для произведения: **
Посидим, погрустим? Я не против.
Да, причины найдутся у нас,
Хоть весна убежала, оставив
Нам печальный недолгий рассказ.

Были встречи, слова под луною,
Трепет нежных наивных сердец,
Но однажды расстались с тобою,
Ведь пришёл нашим чувствам конец.

Не любовь посетила - влюблённость,
Прилетела, но быстро прошла...
Я спешу. Ты прости за нескромность.
Понимаешь - работа, дела.
--
 
 
Рейтинг: +2 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!