О лете

25 июня 2020 - Анна Беднова

**
Последние числа июня,
Так быстро. Я вижу, увы,
Летучие скорые будни,
Теченье сплошной кутерьмы.

Вновь время безудержно мчится,
Не может замедлить свой ход,
Пронырливой лёгкой синицей,
Летит всё быстрее вперёд.

И грустные мысли о лете
Опять посещают меня,
Они, словно розы в букете,
Печальнее день ото дня. 
--

Anny

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0475879

от 25 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475879 выдан для произведения:
**
Последние числа июня,
Так быстро. Я вижу, увы,
Летучие скорые будни,
Теченье сплошной кутерьмы.

Вновь время безудержно мчится,
Не может замедлить свой ход,
Пронырливой лёгкой синицей,
Летит всё быстрее вперёд.

И грустные мысли о лете
Опять посещают меня,
Они, словно розы в букете,
Печальнее день ото дня. 
--

Anny
 
Рейтинг: +2 173 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!