Бисквит

26 марта 2021 - Анна Беднова
article491383.jpg
(шуточные акростихи)

**
Дождик льёт и льёт весь день,
он похож на настроенье,
жду погоды - солнцу лень,
даже нет уже терпенья,
и опять зонты пестрят,
краски - пасмурный наряд.

У аллеи серый вид,
хмурый полдень, невезучий,
он обижен и сердит,
да, такая шутка-участь
и не радует бисквит.
--
Anny
(smile-weather)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0491383

от 26 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491383 выдан для произведения: (шуточные акростихи)

**
Дождик льёт и льёт весь день,
он похож на настроенье,
жду погоды - солнцу лень,
даже нет уже терпенья,
и опять зонты пестрят,
краски - пасмурный наряд.

У аллеи серый вид,
хмурый полдень, невезучий,
он обижен и сердит,
да, такая шутка-участь
и не радует бисквит.
--
Anny
(smile-weather)
 
Рейтинг: +2 209 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Пятилова # 26 марта 2021 в 18:30 0
Анна здорово у вас получилось.Я конечно не мастер,только мечтаю попробывать.Но мне очень понравилось.Лёгкое воздушное,как бисквит)))
Анна Беднова # 26 марта 2021 в 22:20 0
Спасибо большое))
Улыбаюсь)