Ноль

25 марта 2021 - Анна Беднова
article491339.jpg

**
Солнце сегодня, весна,
но улыбаться не хочется.
Грусть и желание сна,
а в суете - одиночество.

Мне бы забыть поскорей
взгляд твой, слова, обещания.
Время! Промчись и сумей
вычеркнуть глупость признания.

Нет больше встреч и разлук,
мыслей, волнения, нежности,
вечер - разомкнутый круг,
ночь - ощущенье безбрежности.

Муки мои - океан,
парус, поникший в безветрии,
остров - мираж и обман,
ноль, лицемер геометрии.
--
Anny
(zero, confusion, emptiness)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0491339

от 25 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491339 выдан для произведения:
**
Солнце сегодня, весна,
но улыбаться не хочется.
Грусть и желание сна,
а в суете - одиночество.

Мне бы забыть поскорей
взгляд твой, слова, обещания.
Время! Промчись и сумей
вычеркнуть глупость признания.

Нет больше встреч и разлук,
мыслей, волнения, нежности,
вечер - разомкнутый круг,
ночь - ощущенье безбрежности.

Муки мои - океан,
парус, поникший в безветрии,
остров - мираж и обман,
ноль, лицемер геометрии.
--
Anny
(zero, confusion, emptiness)

 
Рейтинг: +2 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!