Так

27 марта 2021 - Анна Беднова
article491435.jpg
**
Восход, закат - проходит время,
Как грустный сон.
И нет признаний в этой теме,
Лишь обертон.

Пусть в письмах множество нюансов,
но без тепла.
Читать их сложно, вход без спроса,
Дом из стекла...

Я не искала понимания.
И все дела!
Но вдруг сказала - до свидания.
Вот так. Ушла.
--
Anny

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0491435

от 27 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491435 выдан для произведения: **
Восход, закат - проходит время,
Как грустный сон.
И нет признаний в этой теме,
Лишь обертон.

Пусть в письмах множество нюансов,
но без тепла.
Читать их сложно, вход без спроса,
Дом из стекла...

Я не искала понимания.
И все дела!
Но вдруг сказала - до свидания.
Вот так. Ушла.
--
Anny
 
Рейтинг: +4 135 просмотров
Комментарии (2)
**** **** # 27 марта 2021 в 21:21 +2
Ушла в слова, но вот ушла ль?
Оставила, иль забрала с собой печаль?
А ветер волосы растреплет по плечам,
И рухнут вниз мечты по облакам..

Красивая у вас душа)
cvety-landyshi-2
Анна Беднова # 28 марта 2021 в 01:19 +1
Спасибо большое!