ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → БЕСПРИЗОРНИК. АКРОСТИХ.

БЕСПРИЗОРНИК. АКРОСТИХ.

19 ноября 2016 - Владимир Непогодьев
article363466.jpg
Фото из интернета.

Без отца, без матери пацан,
Есть так хочется, но пуст карман.
Своровал консервы, булку хлеба,
Прикорнул в подвале до обеда.
Розовое детство улетело,
И пацан один,  идёт на дело.
Заметут его сегодня или нет?
Он готов за всё держать ответ.
Рыщет, как волчонок он по свету,
Некому ему давать советы.
И, друзья, в наш просвещённый век
Как былинка в поле человек.
 

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2016

Регистрационный номер №0363466

от 19 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363466 выдан для произведения: Фото из интернета.

Без отца, без матери пацан,
Есть так хочется, но пуст карман.
Своровал консервы, булку хлеба,
Прикорнул в подвале до обеда.
Розовое детство улетело,
И пацан один,  идёт на дело.
Заметут его сегодня или нет?
Он готов за всё держать ответ.
Рыщет, как волчонок он по свету,
Некому ему давать советы.
И, друзья, в наш просвещённый век
Как былинка в поле человек.
 
 
Рейтинг: +4 660 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 20 ноября 2016 в 10:37 0
отличные стихи
Владимир Непогодьев # 20 ноября 2016 в 16:12 0
Рад, Ивушка, что Вам понравилось! Удачи Вам и счастья!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6