ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → О ЧЁМ РОЖДАЮТСЯ СТИХИ. АКРОСТИХ.

О ЧЁМ РОЖДАЮТСЯ СТИХИ. АКРОСТИХ.

12 ноября 2016 - Владимир Непогодьев
article362430.jpg
Фото из интернета.

Отпускаю душу, отпускаю,
 
Что же будет дальше? Я не знаю.
Ёшкин кот, с утра стихи слагаю,
Муторно и я уже бухаю.
 
Раз уж к пьяным муза прилетает,
Он – Пегас, от этого страдает.
Ждать приходится не час,
Долетел Пегас сейчас.
А о чём писать не знаю,
Юный дар свой пропиваю.
Так проходит день за днём,
Смысл жизни? Водку пьём!
Ясно, творчество страдает,
 
Стопка душу омывает.
Только ей в полёт охота,
И взлететь, но ждёт работа.
Хиленькие строки о былом,
И опять дорога в гастроном.
 

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2016

Регистрационный номер №0362430

от 12 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362430 выдан для произведения: Фото из интернета.

Отпускаю душу, отпускаю,
 
Что же будет дальше? Я не знаю.
Ёшкин кот, с утра стихи слагаю,
Муторно и я уже бухаю.
 
Раз уж к пьяным муза прилетает,
Он – Пегас, от этого страдает.
Ждать приходится не час,
Долетел Пегас сейчас.
А о чём писать не знаю,
Юный дар свой пропиваю.
Так проходит день за днём,
Смысл жизни? Водку пьём!
Ясно, творчество страдает,
 
Стопка душу омывает.
Только ей в полёт охота,
И взлететь, но ждёт работа.
Хиленькие строки о былом,
И опять дорога в гастроном.
 
 
Рейтинг: +1 424 просмотра
Комментарии (2)
Георгий # 14 ноября 2016 в 11:14 0
Ну и частушка на злободневную тему. Очень плохо, что к герою Муза прилетает не на трезвую голову.
Написано хорошо.

Парни чудо совершили.
Водку с огурцом скрестили.
Откуси огурчик раз,
Опьянеешь через час.
ГМО, ГМО
Вот, кому здесь повезло.
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd tanzy7 super c0414 39
Владимир Непогодьев # 14 ноября 2016 в 16:49 0
Рад новой встрече, Георгий! Всего наилучшего!
c0411