ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ТВОРЧЕСТВО. АКРОСТИХ.

ТВОРЧЕСТВО. АКРОСТИХ.

20 ноября 2016 - Владимир Непогодьев
article363571.jpg
Фото из интернета.

Твори поэт Пегасом вдохновлённый,
Весь мир у ног, ведь ты влюблённый.
О, Боже, я опять летаю,
Руки душеньки лобзаю.
Читай меня век просвещённый,
Есть лира и поэт влюблённый.
Скажу в стихах, о чём мечтаю,
Тебя люблю, я млею, таю.
Великая целительная сила,
О, пой поэт, ведь Муза полюбила!
 

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2016

Регистрационный номер №0363571

от 20 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363571 выдан для произведения: Фото из интернета.

Твори поэт Пегасом вдохновлённый,
Весь мир у ног, ведь ты влюблённый.
О, Боже, я опять летаю,
Руки душеньки лобзаю.
Читай меня век просвещённый,
Есть лира и поэт влюблённый.
Скажу в стихах, о чём мечтаю,
Тебя люблю, я млею, таю.
Великая целительная сила,
О, пой поэт, ведь Муза полюбила!
 
 
Рейтинг: +2 508 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Шибакина # 22 ноября 2016 в 07:22 0
Владимир Непогодьев # 22 ноября 2016 в 07:39 +1
Рад, Людмила, что Вам понравилось!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6