ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Берёзка у окна

Берёзка у окна

article383723.jpg
* * *
Б/елая берёзка плачет у окна!
Е/й сегодня скучно, бродит тишина.
Р/адует то время, осень во дворе
Ё/лки все в иголках, листья на траве.
З//автра выйду в поле клин я провожать,
К/рону я берёзы снова буду целовать,
А/на листьях стану стих я свой писать.

У/тром ранним выйду тихо я во двор.

О/чередь займу, проберусь как вор
К/югу повернусь, провожу я птиц.
Н/аша доля тяжка писанных страниц...
А/берёзка снова плачет без границ.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0383723

от 29 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383723 выдан для произведения: * * *
Б/елая берёзка плачет у окна!
Е/й сегодня скучно, бродит тишина.
Р/адует то время, осень во дворе
Ё/лки все в иголках, листья на траве.
З//автра выйду в поле клин я провожать,
К/рону я берёзы снова буду целовать,
А/на листьях стану стих я свой писать.

У/тром ранним выйду тихо я во двор.

О/чередь займу, проберусь как вор
К/югу повернусь, провожу я птиц.
Н/аша доля тяжка писанных страниц...
А/берёзка снова плачет без границ.
 
Рейтинг: +2 336 просмотров
Комментарии (2)
Елена Майстренко # 29 апреля 2017 в 07:35 0
Хороша берёзка -
Русская слеза!
Родина - светёлка -
Милая земля!

Виктория Кашковарова # 29 апреля 2017 в 14:16 0
Елена, спасибо вам за внимание.