ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Перо лежит, чернила сохнут

Перо лежит, чернила сохнут

article383635.jpg
* * *
Горит свеча, лежит бумага
На ней стихи написанные мной.
Хожу одна я, как бродяга
Уж очень скучно мне одной.

Перо лежит, чернила сохнут
Не вяжут мысли в голове.
Чего сказать, бумага мокнет
От слёз текущих на столе.

Настал наш день, явилась муза;
Промокла вся, пока дошла.
Холодный дождь ей, как обуза
Пошёл в тот день, она всё шла...

Она спешила к нам на помощь,
Хотела душу обогреть.
Весенний дождь сорвался в полночь,
Свеча успела обгореть.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0383635

от 28 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383635 выдан для произведения: * * *
Горит свеча, лежит бумага
На ней стихи написанные мной.
Хожу одна я, как бродяга
Уж очень скучно мне одной.

Перо лежит, чернила сохнут
Не вяжут мысли в голове.
Чего сказать, бумага мокнет
От слёз текущих на столе.

Настал наш день, явилась муза;
Промокла вся, пока дошла.
Холодный дождь ей, как обуза
Пошёл в тот день, она всё шла...

Она спешила к нам на помощь,
Хотела душу обогреть.
Весенний дождь сорвался в полночь,
Свеча успела обгореть.
 
Рейтинг: +3 350 просмотров
Комментарии (6)
Елена Майстренко # 28 апреля 2017 в 07:43 0
Великолепно, Виктория!
Право слово, зачаровала изящным ходом мысли и слогом изложения!
Браво!

Виктория Кашковарова # 29 апреля 2017 в 14:17 +1
Леночка, спасибо вам за понимание!
Yulya Lopes # 3 мая 2017 в 16:29 0
smayliki-prazdniki-34 Понравилось
Виктория Кашковарова # 5 мая 2017 в 13:03 +1
Спасибо вам за понимание!
podarok
Виктор Козлов # 17 мая 2017 в 02:30 0
Сейчас чернилами не пишут. А читатели хвалят картинки детские помещают, а на плюсики на нажимают.
Не соображают. Читать надо правила. Картинка - ерунда. А плюсик баллы даёт, потом баллы можно расходовать на подарки друг другу. Эх, народ. Тупари.
Виктория Кашковарова # 17 мая 2017 в 12:55 0
Да, Виктор, согласна с вами!
Что поделать?