Цветёт весна

article383864.jpg
* * *
Пора, пора, пришла весна!
Здесь птицы радуются снова.
От всех невзгод мояцвет Земля
Растёт и пахнет, всё от слова.

Цветёт сирень, моя пора!
Дожди кругом, но нет здесь грома
Плывут там тучи, детвора
Играет снова возле дома.

Порой, пора, я здесь пишу!
Что счастье клонит пред рассветом,
Боится молвить, я кричу
Весна пришла в порыве цвета.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0383864

от 1 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383864 выдан для произведения: * * *
Пора, пора, пришла весна!
Здесь птицы радуются снова.
От всех невзгод мояцвет Земля
Растёт и пахнет, всё от слова.

Цветёт сирень, моя пора!
Дожди кругом, но нет здесь грома
Плывут там тучи, детвора
Играет снова возле дома.

Порой, пора, я здесь пишу!
Что счастье клонит пред рассветом,
Боится молвить, я кричу
Весна пришла в порыве цвета.
 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!