БАНКНОТА

2 декабря 2021 - Марина Попенова
Без неё нам не прожить ни денёчка
А с ней гуляем, если есть - это точно!
На неё, купить могу, что захочешь,
Как на доллары сменю, между прочим
На рубли что-то купить невозможно,
От того, мне на душе так тревожно
Только где мне денег взять всё гадаю…
А пока я лишь о ней помечтаю!

© Copyright: Марина Попенова, 2021

Регистрационный номер №0500943

от 2 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500943 выдан для произведения: Без неё нам не прожить ни денёчка
А с ней гуляем, если есть - это точно!
На неё, купить могу, что захочешь,
Как на доллары сменю, между прочим
На рубли что-то купить невозможно,
От того, мне на душе так тревожно
Только где мне денег взять всё гадаю…
А пока я лишь о ней помечтаю!
 
Рейтинг: 0 83 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!