ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → ПРОШЛИ ГОДА И СТАРОСТЬ НА ПОРОГ

ПРОШЛИ ГОДА И СТАРОСТЬ НА ПОРОГ

25 ноября 2021 - Марина Попенова
 
 
 На строку В. Зайченко:" Невзгоды чаще выпускают жало"
 
 
Прошли года и старость на порог
Невзгоды чаще выпускают жало.
И тех, кто дорог, рядышком не стало…
Ведь на Земле всему отмерен срок.

И за отчаянье, о Господи, прости,
Стараюсь я достойно жить на свете.
Хотелось бы смеяться, словно дети…
Но Ты лишь знаешь, где конец пути

И где тоннель, слепящий яркий свет.
Там встретят нас родные у порога,
Есть там любовь, которой выше нет.
Там, даже атеист поверит в Бога.
 
2 МЕСТО в Суперблиц 234

© Copyright: Марина Попенова, 2021

Регистрационный номер №0500715

от 25 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500715 выдан для произведения:
 
 
 На строку В. Зайченко:" Невзгоды чаще выпускают жало"
 
 
Прошли года и старость на порог
Невзгоды чаще выпускают жало.
И тех, кто дорог, рядышком не стало…
Ведь на Земле всему отмерен срок.

И за отчаянье, о Господи, прости,
Стараюсь я достойно жить на свете.
Хотелось бы смеяться, словно дети…
Но Ты лишь знаешь, где конец пути

И где тоннель, слепящий яркий свет.
Там встретят нас родные у порога,
Есть там любовь, которой выше нет.
Там, даже атеист поверит в Бога.
 
2 МЕСТО в Суперблиц 234
 
Рейтинг: +4 328 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 25 ноября 2021 в 17:21 +1
Дорогая Мариша! Всё очень образно и точно,
Без каких-либо проволочек.
" Ведь на земле всему отмерен срок!"
и никто не знает: уже его встречать?
Или поживёшь ещё немного???
Желаю тебе жить долго и счастливо!!!
Марина Попенова # 28 ноября 2021 в 19:26 0
spasibo=9 Очень рада отзыву, Марточка!