АРГУМЕНТ

2 декабря 2021 - Марина Попенова
А как мне в море жизненных событий
Решенье верное и нужное найти
Где отыскать мне довод для открытий
У кого же мне приобрести
Мудрость, опыт? Кто же это знает,
Если нынче время перемен
Найду скорее довод и меняю
Теорию на практику взамен.

© Copyright: Марина Попенова, 2021

Регистрационный номер №0500944

от 2 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500944 выдан для произведения: А как мне в море жизненных событий
Решенье верное и нужное найти
Где отыскать мне довод для открытий
У кого же мне приобрести
Мудрость, опыт? Кто же это знает,
Если нынче время перемен
Найду скорее довод и меняю
Теорию на практику взамен.
 
Рейтинг: +1 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!