ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Туманное утро в дали наступает!

Туманное утро в дали наступает!

31 октября 2019 - Виктория Кашковарова
article460162.jpg
* * *
Туманное утро в дали наступает,
Погода мне шепчет, что будет тепло.
Летят журавли, мой октябрь унывает
Осталось чуть-чуть, нам понять не дано.

Осенние листья кружатся по ветру,
Луч солнца коснулся меня заодно,
Я в парке осеннем гуляю по метру,
В обнимку с березой стою здесь давно.

Чудесное утро глаза мне открыло,
Рассвет забрался в мою душу порой.
Текут мои слезы, тетрадь я закрыла
Пошла наслаждаться, играясь листвой.

Осталось немного, два дня непонятных
Сегодня тепло, завтра быть дождь.
Оголился мой клен, на душе мне приятно
Быть может смешно, но бросает и в дрожь.

Осеннее диво! Пора золотая!
Настойчиво осень мне смотрит в лицо.
Прекрасное время, часы не считая
Я здесь все брожу, под осенним крыльцом.

Туманное утро в дали замирает!
Луч солнца коснулся земли, не меня.
Ни что не поделать, любовь убегает
Октябрь он простился со мною уходя.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2019

Регистрационный номер №0460162

от 31 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460162 выдан для произведения: * * *
Туманное утро в дали наступает,
Погода мне шепчет, что будет тепло.
Летят журавли, мой октябрь унывает
Осталось чуть-чуть, нам понять не дано.

Осенние листья кружатся по ветру,
Луч солнца коснулся меня заодно,
Я в парке осеннем гуляю по метру,
В обнимку с березой стою здесь давно.

Чудесное утро глаза мне открыло,
Рассвет забрался в мою душу порой.
Текут мои слезы, тетрадь я закрыла
Пошла наслаждаться, играясь листвой.

Осталось немного, два дня непонятных
Сегодня тепло, завтра быть дождь.
Оголился мой клен, на душе мне приятно
Быть может смешно, но бросает и в дрожь.

Осеннее диво! Пора золотая!
Настойчиво осень мне смотрит в лицо.
Прекрасное время, часы не считая
Я здесь все брожу, под осенним крыльцом.

Туманное утро в дали замирает!
Луч солнца коснулся земли, не меня.
Ни что не поделать, любовь убегает
Октябрь он простился со мною уходя.
 
Рейтинг: +3 203 просмотра
Комментарии (4)
Сергей Акинин # 31 октября 2019 в 20:13 0
Красивое стихотворение! Впасибо Виктория! С теплом Сергей! super-5
Виктория Кашковарова # 3 ноября 2019 в 17:32 0
Сергей, благодарю вас от души.
spasibo-20
Владимир Михалёв # 31 октября 2019 в 20:52 0
Замечательное осеннее туманное утро, Виктория!
Спасибо за прекрасные строки!
С осенним теплом, Владимир.
Виктория Кашковарова # 3 ноября 2019 в 17:34 0
Владимир, спасибо вам за внимание.
pisatel
spasibo-13